
Pasta de Amendoim Integral - 450g - Mandubim
veja todos os benefícios!
Pasta de Amendoim 450g (Integral) Mandubim
A Pasta de Amendoim Integral Mandubim é um alimento ideal para esportistas e demais pessoas que buscam uma fonte natural de energia para o desempenho de suas atividades diárias. Os produtos Mandubim são fabricados segundo altos padrões de qualidade e segurança, e possuem certificação internacional.
A Pasta de Amendoim Mandubim em sua versão integral não apresenta gorduras trans nem colesterol, além de ser livre de glúten. Ela pode ser consumida também como suplemento proteico saudável e contém 30,81% de proteína bruta, que serve para construir e manter os tecidos do corpo, fornecendo aminoácidos para o organismo, aumentando a produção de enzimas e hormônios, além de fortalecer o sistema imunológico e regularizar o metabolismo.
A pasta de amendoim ainda oferece ao organismo gorduras saudáveis, fibras, minerais essenciais e vitaminas B e E, além de ter ação antioxidante, e auxiliar no controle dos níveis de açúcar na corrente sanguínea. Algumas pesquisas têm demonstrado outros benefícios da manteiga de amendoim, como a sua ação contra o diabetes tipo II em mulheres, e o combate a doenças do coração, pois melhora a circulação e diminui o mau colesterol (LDL).
Vantagens / Benefícios:
- Mais energia e disposição
- Fonte de proteínas
- Acelera o metabolismo
- Protege o coração
- Combate a prisão de ventre
- Ajuda na obtenção de um corpo em forma
- Melhora a aparência da pele
- Não contém glúten
Como tomar / Como preparar Pasta de Amendoim 450g (Integral) Mandubim?
A Pasta de Amendoim 450g (Integral) Mandubim pode ser ingerida como um suplemento dietético, tomar uma cápsula com café da manhã e uma cápsula com o almoço.
Composição Pasta de Amendoim 450g (Integral) Mandubim:
A Pasta de Amendoim 450g (Integral) Mandubim é composta de amendoim torrado e moído.
Não contém glúten.
|