Maca Peruana

Maca Peruana impulsiona o desempenho

O que é a Maca Peruana?

maca peruana é uma planta nativa da região dos Andes, cultivada há mais de dois mil anos. A raiz da planta é seca e famosa por conferir boa disposição e aumentar o prazer de homens e mulheres. Rica em fibras, aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B e vitamina C, a maca peruana já era cultivada no Peru por volta do ano 1600 a.C. e considerada pelos incas como um “presente dos deuses”. De elevado valor nutritivo, com cerca de 60% de carboidratos, a maca é constituída por uma quantidade considerável de lípidos, dentre os quais se destacam o ácido linoleico, o ácido palmítico e o ácido oleico. A planta sempre foi largamente cultivada para alimentação e também utilizada como planta medicinal no tratamento da infertilidade em homens e mulheres de comunidades rurais do Peru. Utilizada em todo mundo como suplementação alimentar, a maca peruana possui propriedades que reforçam a vitalidade e a energia, promovendo benefícios na qualidade de vida de homens e mulheres. Surpreenda quem você gosta.

Saiba mais sobre os principais componentes da Maca Peruana:

 

  • Fortalece o sistema imunológico
     
  • Aumenta o vigor e a resistência dos músculos
     
  • Eleva o desejo, promovendo um melhor desempenho na vida a dois
     
  • Previne anemia graças à alta concentração de ferro
     
  • Contém Ômega 3, que auxilia na prevenção de doenças cardíacas e regula os níveis de colesterol ruim (LDL)
     
  • Reduz o mau humor e a fadiga física e mental
     
  • Aumenta a fertilidade em homens e mulheres
     
  • É rica em cálcio e atua na prevenção da osteoporose
     
  • Equilibra as taxas de hormônios
     
  • Revitaliza as células cerebrais, aprimorando a concentração e a memória
     
  • Maior performance e desempenho
     
  • Combate o estresse e a depressão
     
  • Reduz o apetite e aumenta a sensação de saciedade, por isso, também pode ajudar no emagrecimento
     

Como funciona?

De acordo com recentes estudos, constatou-se que fitoquímicos presentes na composição da maca peruana atuam sobre o hipotálamo (parte do cérebro responsável por várias funções, dentre elas o comportamento) e as glândulas suprarrenais, que conferem efeitos estimulantes. As glândulas endócrinas são responsáveis pela liberação de hormônios e estimulam a conversão de proteínas e gorduras em glicose. A maca peruana possui propriedades que estimulam maior produção de hormônios pelo organismo, reequilibrando os níveis de estrogênio nas mulheres e testosterona nos homens. 

Como Tomar?

A maca peruana pode ser encontrada em lojas especializadas de suplementação sob duas formas:

Farinha em pó

A dosagem recomendada para a versão em pó é de 1 a 2 colheres de sopa, que podem ser inseridas na alimentação: no iogurte, em frutas, em vitaminas, sucos, sobretudo nos lanches entre as refeições principais.

Em cápsulas

O recomendável é que sejam ingeridas 1.500 mg de cápsulas de maca em pó diariamente. A quantidade deve ser distribuída em três doses de 500 mg em intervalos regulares ao longo do dia (manhã, tarde e noite).

 

 

 
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